voici un shop shu et un milla , gateau perigourdin , qui se fait a l'automne et qui tient au corps, le shop est un plat chinois , mais en fait je fait tout mes legumes commes ça , legeremet cuit dans l'huile afin qu'il soit encore croquant
suite du menu avec les oeufs en gelee
voici une recette de blanquette de porc , facile a faire:
faire revenir les oignons puis la viande , saupoudrer de fond de veau qui va vous donner la belle couleur brune , ajouter de l'eau , les epices des feuilles de laurier et du thym aussi c bien , mettre les champignons , laisser mijoter 1h a 1h et demie
voila j'ai servi cette blanquette avec des pates gratinees au four , et j'ai fait quelques crepes , trop copieux ! si vous mettez des fruits au sirop ou un petit fromage blanc a la confiture ce sera tres bien
Écrire commentaire
Oriflame katalog (vendredi, 20 avril 2012 03:12)
good post
Vorlí (jeudi, 31 mai 2012 19:38)
will return soon
Masticating Juicer (jeudi, 11 avril 2013 10:18)
This is a great blog post! Thank you for sharing with us!